江苏常铝新能源材料有限公司
详细招聘职位
?上市公司维修工程师
企业简介
江苏常铝铝业股份有限公司坐落于江苏省常熟市,始创于1987年,是以常熟市铝箔厂为主体发起设立并控股的铝加工企业,主要从事铝箔、空调器用涂层铝箔、铝板带材的研发、生产加工和销售。公司本部占地面积约24万平方米,建筑面积约10万平方米,总资产60亿元,注册资本7.2亿元,于2007年8月21日在深圳证券交易所上市(证券代码:002160),公司拥有5家全资子公司和1家参股公司。主要从事铝板、铝带、铝箔的研发、加工和销售。公司是江苏省高新技术企业、江苏省首批22家重点民营科技企业和苏州市制造业地标型企业,也是中国有色金属加工行业的骨干企业。 地址:张家港经济技术开发区南园路8号
基本信息
单位性质 有限责任公司 所属行业 原材料和加工
所在地区 苏州张家港市 单位规模
注册资金 5000万元人民币 法人代表 钱建民
经营范围 动力电池铝箔、包装用铝箔、家用电器铝箔、铝板生产、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)